даме водки!

Марина Пойш
Я по парку шла- вся неземная, грациознее лебедки... 
Предо мной возникли вы внезапно и спросили -не хотите водки?
Закатила я глаза картинно - что за неуместный флирт!!   
Как же вы посмели- даме водку? Сударь! Только чистый спирт!