Вырваться из ада...

Виталия Дудинская
Вырваться из ада...
Надо?
Ещё бы не надо!

Я вовсе не рада...
Сжигает досада -
Моя буффонада
Совсем не услада:
Тупая бравада,
Отчасти шарада,
Тоска, клоунада,
Злой рок, эскапада
И прочее этого ряда.

Но чувствам нет слада -
Бушует торнадо
Из дыма и чада.
Пляшу до упада,
Невидно для взгляда,
Пою, как цикада
В листве винограда:
Нелепа рулада
Нестройного лада -
Такая вот нимфа-дриада.

Вот это - тирада...!
Какого же ляда!
Ох... Яду мне. Яду.
В награду.

28.07.19