Боль т 12

Николай Костылев 2
Тоскливо жить в неведенье с тобой,
В твоём презрительном молчание.
Не ведая,что дало в тебе сбой?
Какие слушаешь сказания?
Мне жалко дней потраченных за зря.
Мечты не сбылись — тоже грустно!
Но где любви прекрасная заря?
И почему на сердце пусто?.
Любое сердце трудно всем понять.
Глубины моря лучше знаем.
Поверь,я не могу принять
Твой взгляд замешанный с молчанием.
Да, ты молчишь.Пусть Бог тебя простит!
Возможно всё изменится и даже
Проснешься ты.Жаль сердце боль хранит,
От пустоты лекарства нет в продаже.
Нет!Я решил. А что? Тут промолчу!
Наверное пройдёт само собой.
А если нет,— бумаге расскажу.
Бумага назовет сие судьбой.