Дружба или...

Дарья Рожкова Гришина
Мы дружили с тобою недолго,
Это дружба была? Или больше...
Но то время пришито иголкой -
Жаль, не выпало нам на "подольше".
Для души так мучительно колко -
Вечно дождик дня нас, вечно лужи.
Я те дни на руке посчитаю,
Не хотелось, чтоб был ты простужен.
Это дружба была? или хуже?