Когда в товарищах согласья нет...

Кирилл Анин
Когда в товарищах согласья нет,
Труднее жить на белом свете.
Иное солнце будто на рассвете,
Когда в товарищах согласья нет.
Никто не хочет быть в ответе
За боль, за кровь, за войны на планете.
Когда в товарищах согласья нет,
Труднее жить на белом свете.