Все пройдет

Светлана Малевская
Все уйдёт, все пройдёт, перемелится
И зима, как всегда летом сменится
Солнце вновь выжжет дол, ветер выстудит...
А любовь - приговор снова выстоит
Заплетая года в косы спелые
На распутье дорог, платье белое,
Подолом по судьбе мечет - стелется
На скрипучий порог... не осмелится...
Вороньём закружат сказки - бусины
Разговор - уговор, всё иллюзии...
И стоит на своём правда гордая,
С неприступным лицом, словно мёртвая...
28.07.2019