Посвящается Елене Бобряковой

Людмила Пчелина 3
Родилась не в морозы,
В тёплый месяц земли
И "поют тебе розы",
И "цветут соловьи".

Я добро тебе, Лена,
Со страницы налью,
И любви, не жалея,
На макушку твою!

А стихи твои снова
Буду ждать и читать.
Твоё мудрое слово
В каждой строчке искать!

Пусть горит, не сгорая
Твой стихов долгий век.
Тебе счастья без края,
Дорогой человек!

С днём рождения, Леночка!

Вдохновение: Алексей Решетов.

"До чего же мы счастливы были -
Пели розы, цвели соловьи.
Наши души с ума посходили,
Побросали вериги свои..."