Слава военному флоту!

Юрий Аркадьевич Тарасов
На охране границ морских
  В рабочий день и в субботу
    Стоит много судов больших.
      Слава военному флоту!

На замке все наши моря.
  Мичман на службе, в работе.
    Говорит Отчизна моя:
      Слава военному флоту!

На охране наших границ
  Морская стоит пехота.
    И говорят сотни девиц:
      Слава военному флоту!

На замке все наши моря,
  И порох есть в пулемётах.
    В портах маяки говорят:
      Слава военному флоту!

На охране границ морских
  Стоят суда, вертолёты.
    И тысячи ребят простых.
      Слава военному флоту!

        © Юрий Тарасов.