Решит - Единство - МИРА -!!!

Любовь Деева
Катерок.....прошёл.....
 ( Волны.....всё - Кругами ! ) -
И....Измерить....ли ?
   ( нашими- шагами ? ? ? )
Смотрим......
Как ....расстают......
( Вписанны - Вибрации ! )
      Изменился :
Целый - М И Р -  ! ! !
Наши.....где -
    А В А Ц И И ? ? ?

Кто-то....Здесь шагая -
  ( даже....не заметил ! ) -
Новые - ДЕЛА - для себя -
    Наметил ! ! !
Только.....волн -
   ВИБРАЦИИ -
Тоже.....СЛЕД -
Оставили.......
НЕЧ"ТО - Изменить.....
  ( НИ....Трудясь ) -
   Заставили  ! ! !

Так вот.....и РЕШИТ -
ВСЁ - ( ЕДИНСТВО МИРА ! )

  ОТ СВЕРКАНЬЯ - ЗВЁЗД.....
  ДО РАЗЛИВА - Н И Л А ! ! !

Владивосток.