Чествование родной земли!!! Родных просторов и шир

Александр Штиль -Пермяков
 И воздух родины

 Нам для сердца так  приятен ,

 Рождает Лира новые слова ...

 Издалека приходят ноты новых песен ,

 Бывает Пост , Молитва и - Молва ...

 В Ночи произнесенные слова -

 И рано - в солнечном рассвете -

 В мечтах и мыслях - закружилась на века

 Голова моя  , влек ома шальной мыслью -

 Но слишком  рьяное злословие  способно

 Навсегда  мечты лишить глаза !...

 Я - за миг такой , чтоб слово

 Не  расходилось с делом ,

 И грех уныния покинул душу навсегда ...

 Смирение сердечное -

 И эмоции восторга  заполнят  мир твой -

 Будет в свете сердце и

 Смирение на века !!!


 Опубликовываю здесь - на сайте : stihi.ru - сегодня  - 28 июля 2019 года - в День Военно - Морского ФЛОТА  России   сегодня - в воскресенье - в 21 час : 35 минут - а написал  я стихотворение  вчера - как записано в моей  тетрадке - 27 июля 2019 года -  в субботний день - в 15  часов : 23  минуты ! Сегодня - солнечный день и день Военно - Морского Флота во Владивостоке !!! Поздравляю всех с праздником !!!