Расставание

Елена Червякова 2
Сигаретной дымкой тают,
Фраз осколки,дни свиданий.
Словно птицы улетают ,
Дни несбывшихся мечтаний.

И уже никто не спросит:
-Как дела?-Ну что с тобою?
Словно мяч она отбросит,
Скажет:-Что ж иди с другою.

И не будет так,как прежде,
Её больше сердце биться.
Сам ты разорвал надежды,
И любви этой страницы.

Нагонял ты тучи смело.
Позабыл,что были чувства.
Рисовал так ложь умело,
Это для тебя искусство.

Всё ,что было стало камнем,
И закрыта дверь стальная.
Ты подобно диким ланям,
Сбегаешь,трусом прослывая.