И снова о любви..

Гуля Золотова -Пагава
От Луны и до Земли
Километров толика,
Разговоров о любви,
На четыре томика.

Коли в сердце есть любовь
Ни к чему скитания,
Если приподнимешь бровь,
На душе страдания.

Что с любимою моей?
Что же с нею сталося?
Отчего то бровь её,
Дугой приподнялася?

Не измерить ту любовь,
Даже километрами,
Слаще эротичных снов,
Поцелуи с ветрами.

Ветер, тоже треплет волос,
И толкает в спину он,
Не повысит даже голос,
Потому, что он влюблён.

От Земли и до Луны,
Маленькая крошка,
От любви, мы все пьяны,
Ну совсем немножко...

28\07\2019 год
)1:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
МОЙ ВЕТЕР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ...