Что надо духу и телу?

Серж Пьетро 1
    Ах, как много надо здоровому телу! 
Первое – это предаваться прекрасному делу,
Но главное - нужен умный, здоровый дух,
Которому здорово со здоровым телом живётся,
Когда он с другими умами в прекрасное рвётся!