Свернутые горы

Маргарита Пильганчук
Свернутые горы в стороне стоят,
Смотрят удивленно и опять молчат.
Не было причины их крушить опять,
Слабость, а не силу нужно показать.
И какого черта, все смогла сама?
Что я доказала? Странно мне весьма….