Благодарение Богу

Фотиния 3
Благодарю Тебя, Господь,
За то, что создал мою плоть,
за то, что дух в нее вдохнул,
И к жизни вечной повернул.

За то, что дал Тебя познать,
И за святую благодать,
Что от щедрот Твоей любви
Даруешь мне лишь только Ты!

Благодарю, что создал Храм,
И в нем меня встречаешь Сам.
Даешь вкусить Святых Даров
И очищаешь от грехов.

Сердечно Тя благодарю,
Что даришь мне любовь Свою,
Мне сердце окрыляешь ей,
И все вокруг в любви Твоей!

Твои творения - чудеса:
Земля и воды, небеса,
Животный мир. Как он богат!
Во всем гармония и лад!

Мой Дивный Бог, Тебя люблю
И как могу благодарю!
Всегда с Тобою быть хочу,
О чем всем сердцем я кричу!