Я вновь шепчу Не согреши...

Игорь Владимирович Кулебякин
Считает чёрная дубрава
Свои последние гроши…
Я вновь шепчу: «Не согреши».
Ведь месть для женщины – забава.

А осень каркает противно
И, верно, сам ей чёрт не брат…
Я, как обычно, виноват,
Хоть клялся в верности активно.

Не постоянен я? Ну что же!
Немного ветренен? И пусть!
Зато мои печаль и грусть
На нежность, право, так похожи.
                май. 1987 год