Мечта

Еля Солнечная
Хочется писать о счастье,
Только грустно почему-то.
Отчего не вдохновляет
Радость солнечного утра?

Облака бегут по небу,
Лёгкий ветерок в окошко.
Он во сне лишь к ней приходит,
Грустно оттого немножко.

Но она конечно знает,
Встреча их не за горами.
Об одном они мечтают,
И мечта их станет явью.