одиноко мне

Александр Скворцов 2
одиночество это гнев богов
я прикован на цепь с двадцати годов
всё не так пошло как хотелося
обветшала одежда мне не верится

что всё время так,думал сбудется
и одна из них в меня влюбится
сам я не ищу,много ранили
плёткой по лицу ударяли мне

шрамы на душе ох глубокие
так и сдохну я одиноко мне.