Не надо революций

Нина Стриж
Не надо революций, господа.
Откройте прежний перечень историй.
У кукловодов черная душа,
И кровь с майданов вечность не отмоет.

Ищите путь не быстрый, но другой.
Ваш бюст разрушит следующее племя.
Спасти народ важней наверняка,
Учите думать собственное темя. 

Сейчас так просто умножают лож.
И ложью лож укладывают, стелют.
Уж не понять, куда ведут тебя,
Наивные идут и просто верят.

У каждого запрятанный мотив,
И каждый шулер венчиком обвит. 

Менять другое хочется совсем.
Ответственность воспитывать и души.
Чтоб тем, кто завтра вырастет другим,
Никто не смел вливать помои в уши.

Путь революций славен, господа,
Традицией дороги в никуда.
И тот кто перехватывает власть,
Опять в крови покуролесит в сласть.