мы только зарницы искали из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Мы только зарницы искали.
А свет этот все не такой.
А свет серебристой печали.
Все падает где то с зарей.

Мы только зарницам молились.
А скит по деревне бродил.
А эти глаза торопились,
Узнать эту вечность и мир.

А скит возле самого дома.
А скит возле вечной луны.
Молись,это шепчет истома.
Молись....мы молиться должны.

И вот возле окон два взгляда.
Лампада и призрачный свет.
Молись.Это вечности надо.
Молись...Это гибнет поэт.