Сказ про школу

Светлана Рутш
I. Появилась в Коптево сорок лет назад
   Школа интересная, с нею детский сад.

II.Чтоб начать историю, прежде лучше знать,
   Что такое "Коптево", надо рассказать.

III.Это царство малое на севере Москвы
    С парками, усадьбами для любой семьи.
    Здесь все знают каждого, кто и как живет
    Кто когда поженится, кто когда уйдёт.

    Прибавляет Коптево населенья рост
    В воздухе Московском вдруг возник вопрос.
    Девочки и мальчики стали подрастать,
    Надо их в хорошую школу записать.
 
IV. Школа интересная, с нею детский сад
    Появились в Коптево сорок лет назад.

V.  Школа для Здоровья удивляет всех
    Поле для раздолья, слышен детский смех.
    Пихты вдоль дорожек, аромат цветов -
    Эта территория из забытых снов.

    Учат деток лучшие в граде мастера
    Самые достойные все учителя.

    Языки заморские с малых детских лет
    Дети изучают и творят успех.
    Дисциплины редкие, лучшие врачи,
    Чтобы дети золотом стали для страны.

    Грамоты, дипломы, признание везде
    Слава прокатилась по городу Москве.

VI. Но пришёл весною в школу, в детский сад
    Гость не жданный, смелый, грубостью богат.
    Хочет все разрушить и забрать себе,
    И построить новое царство на земле.

VII Дети и родители, и учителя
    Встали на защиту собственного Я.

VIII Появилась в Коптево сорок лет назад
     Школа интересная, с нею детский сад.