Снятся сны порой ясноокие

Екатерина Сергеевна Огнева
Снятся сны порой ясноокие,
А бывает на столько,  глубокие.
Где найти мне ответы скажите на них
Разделен этот мир зла, добра на двоих.

Снятся сны мне порой столь прекрасные,
А бывает на столько, ненастные
Где найти на загадки подтверждения,
Как всегда я услышу осуждения.

Эти сны так часто сбываются,
А бывает, как в бездне теряются.
Так хочу вновь видеть  лишь ясные сны,
Все в преддверии чуда, прекрасной весны.

Эти сны мне подарят надежду вновь,
Что жива вновь как прежде любовь.
Пусть  всегда все хорошее с нами всегда,
А ненастье, уйдет пусть от нас навсегда.