Всё пройдёт и мы всего лишь тени

Денис Прядкин
Всё пройдёт и мы всего лишь тени –
Покружим, опустимся на дно,
Но в природе нет таких явлений,
Чтоб не повторялось оно.

Закружит, завеет и утонет
Хоровод событий в новом круге,
Знаем мы назад дороги нет –
Отпусти печаль в своей разлуке.

Не грусти, не думай о былом,
Не таи на сердце лишь утраты,
И старайся помнить об одном,
Что восходом сменятся закаты.


                18 апреля 2006г.