Хотелось бы взлететь...

Олеся Семенова 2
Хотелось бы взлететь,
Да только больно падать.
Еще не удавалось
Парить,чтоб неупасть.
Казалось бы все просто
И нужно только малость...
Но все проходит быстро,
С тем чувством что плевать...

О.С. 28.07.19