Я часто лёжа в темноте...

Соболевская Анастасия
Я часто лёжа в темноте,
Борясь с бессонницей, как пыткой,
Пытаюсь лица вспомнить те,
Кого мне Бог послал с улыбкой.

Тех, кто окутывал добром...
Или того, кто с сердцем ярким,
Меня усыпал серебром,
Чтобы порадовать подарком.

Тех, кто был послан для мечты,
Чтобы она осуществилась...
И тех, кто мне дарил цветы,
Чтобы я просто умилилась...

Тех, кто, как птица пролетел,
Оставив след в душе глубокий.
И тех, кто просто захотел,
Чтоб не была я одинокой.

Тех, кто мне руку подал вновь,
Когда другие позабыли.
И тех, кто мне дарил любовь,
Пока, кто обещал, убили...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.07.2019