Зачем всё это догорающей свече?

Таня Стиль
Цветы, французское шампанское...
Зачем?
И у меня своих достаточно колечек.
Зачем всё это догорающей свече,,
Когда так много не зажжённых Вами свечек
Молят- Огня!
Не для тепла,
Но чтоб...
"Чадить"?
И все они из парафина, не из воска?
Ого!
Да Вам, гляжу я, трудно угодить,!
Но- всё, Вы сами разберётесь в Ваших "сосках".

И ощущаю руку Вашу на плече,
Прохладу пальцев, как от кисти винограда...
Зачем всё это догорающей свече?
Цветы приму,
А остального- нет.
Не надо.