Нарисуй

Вольф Норден
Пахнет сеном и ряской, стрекочут травы.
Воздух пряный вдохни, мысли здраво.
Нам меняться пора, посмотри
на закат всего прошлого
и пастелью его смахни.
Ну а после
зарю нарисуй дерзким алым.