Вне зоны доступа

Виктория-Вика
Звоню тебе, а милый женский голос
Вещает: "Абонент - не абонент".
Он, в общем-то, и сам ещё не знает,
Где в данный миг находится клиент.
 
Вне зоны доступа, вне зоны доступа.
Не достаёт тебя моя волна.
Сыта по горло я той зоной доступа.
Одни гудки, а дальше - тишина!
 
Но нет преград желанью дозвониться!
Зачем тебе, мой милый, телефон?
И я смогу сквозь тишину пробиться,
Закончится молчанья марафон.