383. 28 июля 2019

Владимир Паули
 
Военная форма
Во все времена
Вселяла надежду
В тебя и меня,
Что к нам "с заграницы"
Не пустят врагов…
Что в небе, и море
Отпор дать готов
Надевший военную
Форму герой,
Который и в мирное
Время с тобой:
Спасёт,  защитит
И укроет от бед…
Печально,
Теперь восхищения нет.
Теперь "космонавт"
В чёрном шлеме и латах
Позорит былины
О русских солдатах.
И день ВМФ, словно
Выпачкан грязью…
Военный без чести…

Испортили праздник!