Смертельная зона...

Светлана Леманинец
 Смертельная зона сегодня в Донбассе ,обстрел ВСУ напирает всей массой,они не найдут на Донбассе поддержки,война не поможет забрать эти земли. Народ на земле своей стойко стоит ,Бендеру героем он тоже не чтит ,он хочет свободы от тех олигархов,кто сделал Россию врагом своим главным.Менять свой язык на украинский тоже,никто в ДНР ,не желает,не хочет ...Зачем это всё? задаюсь я вопросом ,а кто в ВСУ, думать вовсе не хочет.Война не игрушки , пора всем понять,там пуля не спросит кого убивать.Верха так решили ,людей повели ,чтоб деньги в карманы рекой потекли.А что же солдаты? им снова  всем в бой и пусть каждый знает ,что он не герой,кто стал убивать, ни за что,не про что ,людей не желающих бросить своё. Пусть каждый осмыслит, куда он идёт? Пусть каждый узнает,зачем он живёт и зону где смерть ,стороной обойдёт.