размышления математика

Клара Выдрина Лопырева
Вот есть ли Бог, иль нет его?
Наука нам не отвечает.
Но, Ломоносов, шел как мог.
И, Он дошёл – мы это знаем!

Мне папа говорил давно,
Что Бог, в любом из нас навечно,
Но математику важно -
Что есть, конкретно, Бесконечность?

Но стоит -  ли ломать мозги
Над этим промыслом на божьем?
Но, как тогда совсем возможно
Из ПОЛЯ дергать колоски???

Они живые и растут,
А как-же убивать животных?
Не на охоте, не в лесу
На Фермах – этих,  в мясо годных?

 
Ракеты в космос посылать
Кто научил? Мы - это знаем
Неужто   даже Королёв
Был где-то в церкви прихожанин?


И я не знаю кто сожрёт!
А может Бог, а  может Дьявол?
Страною кто-то управляет
Да это сказки, что  народ!


О,Ангел! Мой !Ты где -то есть!?
Попы в натуре  оборзели…
И как –же Ты отсюда  вверх
Берешь  воров  «На самом деле»?


********


О, боже, вдруг мой ангел прилетит,
А  я пишу, крамольные стихи
Головоломки божьи не решить!
А вдруг ко мне уж кто-то поспешил...
 

О! Боже, я сама  всего не знаю!?
Во сне живу ль я,  или на яву…
Но, производную двойную вычисляя-
Двойной-то интеграл, уж я смогу!


Ну вот и всё! Сказала всё сама!
ОГО ! ЧЕвойто -там загромыхало
Да, кот мой просто прыгнул со стола
На плечи мне, спасибо, "Одеяло"!