Суды России

Леонид Бобович
В России нет суда, преступные есть связи,
Они не судят, а карают!
И делают всё это всласть,
И сами жертвы выбирают!

Увы, такая есть Россия,
Правителя без головы!
Народ в ней – пьяная стихия,
Но в том виновны я и вы!