Исполнитель счастья

Николя 3
              Я листаю порой свою жизнь,
              Хочу в ней тобою согреться,
              Одиноко душа смотрит ввысь,
              Ложится мне болью на сердце;

              И лишь море в вечерний закат,
              Тишиной меня согревает,
              Я всем звездам на небе так рад,
              Они, пред глазами мерцают;

              Я им расскажу все что было,
              Пускай мне предскажут что будет,
              Ведь любовь во мне не остыла,
              И судьба меня не осудит;

              Вспоминаю как в море вдвоем,
              Мы входили за руки держась,
              В нас в глазах разгоралась потом,
              До безумства любовная страсть;

              Было все как хотелось тебе,
              Я в счастье был там исполнитель,
              Где любовь нас вела по судьбе,
              На ночь нас манила обитель;

              А теперь это все позади,
              Больно память терзает душу,
              Я не вижу дорог впереди,
              Ношу в своем сердце, лишь стужу...