Странный тон у дождя на рассвете

Екатерина Шаврина
Странный тон у дождя на рассвете...
В нем не слышно покладистых нот.
Одинок он на всем белом свете,
И прекрасен как летний "Фокстрот"...

Странный тон у дождя на рассвете...
Он оплакивал горько мечту.
Растворяя в предутреннем свете
Оглущающую нас,немоту.