Стихотворение написано на Святой Земле

Фотиния 3
Иерусалим - Земля Обетованная!
Неизгладимый след в душе моей!
Одна лишь Ты, для Господа избранная
Так много испытала тех скорбей.
Не дремлешь, и сейчас не забываешься,
Вся о Спасителе свидетельства несешь,
Ты в новый мир никак не обличаешься,
Тем временем неистово живешь!
И каждый день, и каждое мгновение,
Сердцам людей, Ты источаешь свет.
Ты веры в Бога - чудо укрепление,
Ты для души - Спасительный Ковчег!