Остановила взгляд на розе я прекрасной

Валентина Сирота Миринчук
Остановила взгляд на розе я прекрасной,
Адам название правильное дал,
Её цветы ,такие нежно розового цвета,
Отец Всевышний эту красоту создал.
А сам цветок ,он так красиво сложен
И лепестки загадочно лежат,
Они друг другу,прижимаясь,
Создали нежный аромат.
О ЧЕЛОВЕК ! Останови свой взгляд на этой розе ,
Останови свой взгляд на всё ,
Что на ЗЕМЛЕ растёт,живёт
И начинай творить ты с БОГОМ,
Тогда продлится наша ЖИЗНЬ