Мечтатели

Женьшень -Корень Жизни
Чтоб мечты о любови сбывались,
Чтобы к минусу двигался плюс,
Нужно чтоб люди чаще встречались,
Меж собой заключая союз...

По желаниям и интересам
Вместе встретятся он и она.
И, глядишь, не имеючи веса,
Пара душ упорхнет из окна.

По нехоженым тропам таежным..
По сугробам в мороз и метель...
По морям-океанам тревожным...
И обратно вернутся..... в постель ))))