Вторжение

Мирослава Славная
Налетел ветер
и стал крушить
всё вокруг ...

Путаница мыслей
и чужие занозы
в сердце ...

Помолчу
и пережду

на остановке
дней моих ...

В последний раз,
зарекаясь

не раскрывать
настежь окон ...

В последний ль ?..



< 23.05.19 >