В день крещения Руси

Светлана Пастухова 8
 
А сегодня святой праздник,
День крещения Руси,
Я смотрю  на небо
И прощу лишь об одном,
Помилуй Боже нас и спаси.
Светлый Князь, пожалуйста, моли Бога о нас,
Чтоб на земле святой израненой твоей
Полное замирение вышло
И закончилась кровопролитная братская война,
Ведь дурная тётка она и никому из нас здесь абсолютно не нужна!
Светлый Князь, в день крещения Руси,
Молись за нас и мира для своих потомков
Ты у Бога попроси.