Что покажет сейчас твой спидометр?

Заряна Зорина
Что покажет сейчас твой спидометр?
60 или 160?
Ртуть дрожит, разбивая термометр-
Так меня лихорадит опять.

Мы друг к другу на бешеной скорости,
Нарушая законы дорог,
Мчимся так, что почти в невесомости
Пребываем. Ну кто из нас мог

Вдруг подумать, что чувствами-грёзами
Можно топливный бак заправлять-
Так мечта, в кровь попавши глюкозою,
Заставляет к любимому мчать.