Желаю тебе

Любовь Новикова-Скворцова
Желаю тебе никогда не узнать,
Что значит, людей и любовь потерять.
И время пусть лечит тебя от обид.
И ты не узнаешь, как рана болит.

Желаю, чтоб счастье с тобою на "ты".
Всегда чтобы просто сбывались мечты.
Предательство чтобы прошло стороной.
Не важно, что ты поступил так со мной.

Пусть в дружбе с тобою все ладят друзья.
И верность с любовью подарит семья.
И пусть в отношеньях - ни капельки лжи.
Пусть искренность будет. За правду держись.

Желаю тебе никогда не узнать,
Что значит, сломаться и близких ломать.
Чтоб ты не почувствовал горечь разлук.
Чтоб мог ты согреться в кольце родных рук.

Желаю тебе самых солнечных дней.
Не важно, с кем будешь, со мной или с ней.
Желаю, чтоб счастье, любовь и добро,
С тобой и со мной каждый день рядом шло.

Хочу, чтоб и мне возвратилось с лихвой,
То счастье, что было когда-то с тобой.
Желаю тебе хоть однажды узнать,
Что значит, любовь полной грудью вдыхать.

А я буду рядом с тобою всегда.
Желаю тебе не узнать никогда –
Обиды и слёзы, предательство, боль.
А я буду верить, что будешь со мной.

Июль 2019.

Для него!!! Для НАС!