Вы кто такие? Вас здесь не ждали!

Игорь Гаврош
послушать на youtu.be/2fMhLYvE9is или на любой муз.платформе,

а скачать на igorg.com/index.php/2019 или

на music.apple.com/us/album/держись/1472576373


© музыка 5.08.1997, слова 26.02.2019, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© запись: Gavrosh Records (начали 6.03.2019 г. в 22-50)
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© корнет, флюгельгорн: Миха Даугавиньш
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© бас, контрабас: Йончи Каспарс
© саксофон-тенор: Олег Баринов
© спецэффекты: Джим Горанчич
© виолончель: Светлана Лазарь
© тромбон: Николай Гурский
© гитара: Альберт Эберхарт
© альт: Николай Богуцкий
© труба: Игорь Салтыков
© саксофон: Максим Рац
© ударные: Иван Волков


Если бы я... был другом Господа,
Нужные знал молитвы мира,
Был королём, великим полководцем
Благородного полка, -

Отдал бы нищим дары небес,
Слёзы голодных в океане утопил бы,
И золотою рыбкою б воскрес,
Желания детей исполнил бы чудесно!

Что у меня? Израненное сердце есть,
И ноги, две руки, как ветви дерева, -
Смотрят они далёко в небеса –
Там голос мощный мой – сильнее ветра...

Рождает звуки, эти мелодии
Заставят громко боль кричать внутри нерва,
И быстрый темп, и рваный ритм,
Минорный лад в гармонии,
Позволят нам легко заглядывать туда,
Где есть ещё места...

Покажем вам единственно известную
Дорогу в рай, убитую, но честную,
Песню прелестную из уст в уста передаём,
Поём «Люблю смотреть в твои глаза»,

"Весна" пришла, пересекая линии,
Дозволенного возрастом Христа,
Душа моя без ревности,
Без пошлости, без ненависти,
Наивна и прекрасна,
Волшебна, и чиста...

Хочу как в старом добром фильме
Morale oblika достичь,
Нам помогают в этом бриллианты,
Вино молдавское и дичь!

Когда ты жаждешь праздника,
Веселья бурного,
И настроения всегда безумного,
Тогда добро пожаловать, прошу -
К субботнему шабашу,
Нашему шалашу!

Можно хорошим быть для всех,
Если молчать, молчанье золото!
А если правду говорить -
Нельзя хорошим для всех быть!

Часто бросают в спину "живёшь как неудачник"?
Вместо бабла ты заработал геморрой?
Тогда под дых ударь,
Для ускорения подсрачник дай,
Да и пошли, пошли подальше их!

Вы кто такие? Вас здесь не ждали!
Идите нах... в дальние дали,
А здесь, у нас, закон простой:
Обидел человека - на по зубам ногой!

Вы не сведёте концы с концами,
Рабы зелёных денег, рабы системы,
Мы создадим вам проблемы сами,
Носы ломая ваши о наши стены.

Живёте день за днём, удачей обойдённые,
Как будто бы с рожденья жутко невезучие,
Но тут NZ, как солнца лучики,
Сверкают, освещая смыслы из-за тучек!)

Летим к тебе уже, сильно влюблённые,
С собою привезём счастья и радости гормон,
И яркой музой окрылённые,
В твоей душе поселимся и никогда там не умрём!



* отсылка к песне "Любимой" группы NevidomeZadovolennya youtu.be/eANBrrEhN8U

** отсылка к песне "Весна" группы NevidomeZadovolennya igorg.com/index.php/2005