Душа моя, чего, ж, ты хочешь?

Елена Анапа
- Душа моя, чего, ж, ты хочешь?...
- Хочу- спокойна, чтоб была...
- Так, что,ж, мне голову морочишь?
- Морочешь ты,...а  я - Светла!

О, Боже! Дай найти различье:
Где, в чём я есть и почему...
Быть может, я одно увечье?
Чего, скажи, я не пойму?

Быть может гордость одолела,
А  я  ни  в  ус, о, чудеса!
Быть может я себя воспела,
Хвалеб  лишь   слышу голоса?

- Да! Есть немного, ты  не Ангел...
Но крыльям дан твоим полёт.
Ведь  совершенству нет предела,
Когда душа твоя поёт!

Вновь  в унисон взмахну крылАми!
- Подружка, я  всегда  с  тобой!
Ввысь вновь поднимемся орлами,
Исправим наступивший сбой!