Я - твоя не судьба, ты моё не дано...

Бажта
Нам с тобой не дано по судьбе было, быть, каждый раз, нам
об этом Господь говорит.

Мы махнули рукой* жизнь одна и без дна, пропустить всё, как
есть, ради встреч, иногда...

Только стоит ли нам жить в грехах, почивать, душу с сердцем
свои во грехи обрекать?

Ведь любовь затаилась, «не умерла», прошла через годы и вновь
«проросла», но к сожалению, время ушло.

Жаль, что в жизни не всё, нам дано, наваждение,как напасть…
опьяняло, звало, принимало «учтиво»…

Хотелось, нам всё, но зарок был таков: «Не судьба - не дано...
не твое и не тронь», отойди от неё…

Время упущено, время скорбит, но в душах любовь незабвенна, молчит.
Что же делать, когда стон в груди и хочется всё "разрушать" впереди.