Доброе утро!

Натали Клим
Доброе утро! Из капель дождя
Выстроен буквами влажный приветик,
Дождик рисует и, тихо начав,
Так нестерпимо шумит на рассвете.
Шум кофеварки – и вот вам дуэт!
Трио чуть позже, мне надо проснуться,
И – расскажу, пропою или... нет,
Буду гадать на фарфоровом блюдце.
Чёрная гуща с кофейного дна
Пищу уму даст, чтоб только забыться,
И по сюжету последнего сна
Вместе с тобою под ливнем кружиться

15.07.2019