Первая любовь

Галина Москаленко
                Жду всегда и надеюсь, что ты
                Не забыл наших встреч мимолётных,
                И в саду расцветают цветы,
                Этим летом рассветам вольготно.

                Над рекой расстилается марь -
                Тёплый воздух, туман или дымка...
                В деревянной беседке фонарь -
                Отражение старого снимка.

                Память, память моя! Не спеши,
                На тот снимок смотрю и тоскливо,
                Нашей жизни теперь миражи,
                А в мечтах жить хотели красиво.

                Год за годом проходит, увы,
                Нашим встречам теперь не вернуться
                И в моментах для нас ключевых
                Любовь первая не возродится...


                27 июля 2019 года