Необходимо знать

Сернов 2
Не будем, в суету впадать
Она нас, только подгоняет.
Остановиться нужно и понять
Зачем и от чего, она нас удаляет.
Да жизнь не хаос, а движение
Баланс, нам нужно удержать.
Умом работать, на опережение
Нюансы суеты, необходимо знать.
Умом раскис, мешки ворочай
Мечты бесплатны, не всегда.
За всё мы платим, между прочим
Всю жизнь точно, а не иногда.
Америку я не открыл, не утверждаю,
А суеты, старайтесь избегать.
По жизненному опыту, я знаю
С чем борешься, об этом нужно знать.
Не будем, в суету впадать
Она нас, только подгоняет.
Остановиться нужно и понять
Зачем и от чего, она нас удаляет.