Соглашусь и на рай в шалаше

Марина Пьянкова
***
Ты далёк и на том берегу,
Но ты врос в меня, как клише..
Много лет уже не могу,
Я найти покоя в душе..

Твоих действий жду и молюсь!
И кричу! И реву иногда!!
Знаю твёрдо -- Единственный ты!
Знаю -- Это будет всегда!!

А зачем ты мне послан судьбой?
Небо может лишь дать ответ..
И живу в кутерьме такой,            
Я уж -- семь,
              Даже -- восемь лет!..

Вера стонет, терпенье ревёт!
                Мысли душат!
Душа  в тисках!! --
Боже, силы дай наперёд,
Чтоб держать свои нервы в руках!

А раз  вера иссякла -- сломить
Не могу я смятенья в душе...
Помоги, Боже, грусть победить..
Соглашусь и на рай в шалаше!!