Если знаешь

Владимир Шорин 2
Если знаешь как,
Расскажи зачем
Напевает МРАК
Песню тонких тел

Отчего скажи
Перепутье дум
Словно белым мхом
Зацвело в ночи

Сколько разных вер
Об одном поют
И катреном стих
Иногда звучит

Через сны да в явь
Прорастает быль
Тысячи эпох в один миг слились
...... ..... .....
Вариантов флёр
Ум как эго лжи
Растворяю в пыль
Тишина внутри
Только Воли свет
Искрой во сердцах
Чувств моих маяк
И Огонь в глазах