Сибирь

Грабежева Татьяна
Сибирь, Сибирия - особый край!
Суровостью отмеченный на карте.
Сбирай поклажу и езжай на чай,
Чтоб опьянеть в суровейшем азарте.

Сибиряки - особенный народ
Привычный к испытанию природой.
Здесь всё иное, даже небосвод
Блистает удивительной свободой.

Хозяин бурый царственно живёт
Ест: ягоды,коренья, любит рыбку.
Тайга так удивительно поёт,
Но не прощает глупость и ошибку.